ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная хамса

Маринованная хамса

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хамса
1,8 кг
Чеснок
80 г
Красный лук
200 г
Рафинированное оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
200 мл
Вода
200 мл
Черный перец горошком
5 г
Черный душистый перец
5 г
Семена кориандра
5 г
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0