ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная капуста

Маринованная капуста

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 суток
1 час + 4 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сахар
2,5 столовые ложки
Соль
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 4 суток
Распечатать
1Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2Переложить в чистую трехлитровую банку.
3Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4Залить в банку, положить лавровые листы.
5Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7Убрать в холодильник еще на сутки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
5
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0