Маринованная капуста

10 порций 1 час + 4 суток
Автор: Лена Соловьева
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Лена Соловьева

Автор: Лена Соловьева

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 2,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 4 суток Распечатать
  • 1. Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
  • 2. Переложить в чистую 3 литровую банку.
  • 3. Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
  • 4. Залить в банку, положить лавровые листы.
  • 5. Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
  • 6. Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
  • 7. Убрать в холодильник еще на сутки.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста закусочная

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с тмином

3
Автор: Еда
Показать еще