Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 450 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежая мята 17 г

Каперсы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
  • 3. В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле со свежей…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле с сальсой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные белые баклажаны…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая капоната

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, маринованные с…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще