ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)

Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
5
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Листья мяты
17 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
2В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
Совет к рецепту
Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
В этом рецепте непонятно, зачем разогревать духовку? Если цукини надо в итоге жарить в масле???
0
Спасибо, исправила.)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0