Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр моцарелла Unagrande 250 г

Цукини 2 штуки

Тигровые креветки 200 г

Вяленые помидоры 50 г

Свежая мята 4 стебля

Винный уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться.
  • 2. Моцареллу Unagrande нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки. Вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками.
  • 3. Цукини разложите по тарелкам, добавьте креветки, кусочки моцареллы, вяленые томаты, присыпьте все листиками мяты и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с мятным салатом

30 минут
8 ингредиентов

Цукини 8 штук

Свежая мята 20 г

Гренки 160 г

Жареный миндаль 120 г

Оливковое масло 120 мл

Лимон 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, фаршированные козьим сыром и мятой

10 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Прованские травы 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Мягкий козий сыр 400 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с розмарином на шпажках

10 минут
11 ингредиентов

Тигровые креветки 500 г

Белое сухое вино 200 г

Сушеный розмарин 20 г

Чеснок 2 зубчика

Сладкий красный лук 2 головки

Цукини 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 г

Соус наршараб 50 мл

Сумах щепотка

Перец чили 1 штука

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой

20 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр моцарелла 50 г

Свежая мята 3 стебля

Зеленый базилик 10 г

Винный уксус 15 г

Оливковое масло 20 г

5