Маринованные грибы портобелло

12 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    50,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы портобелло 24 штуки

Оливковое масло 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Семена горчицы 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
  • 2. В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло с кедровыми…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарамасалата

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная брокколи с орегано…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики с оливковым маслом

227
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из белой фасоли

7
Показать еще