Маринованные яйца

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Чеснок 2 головки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Красный стручковый перец 2 штуки

Листья тмина 1 пучок

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Яблочный уксус ½ л

Оливковое масло ½ л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Подставить под струю холодной воды. Очистить от скорлупы и уложить в банку.
  • 2. Чеснок очистить , разделить на зубчики и положить в кастрюлю с уксусом. Добавить к маринаду тмин, измельченный имбирь, стручки перца, гвоздику, перец горошком, петрушку. Довести смесь до кипения.
  • 3. Горячим маринадом залить яйца. Добавить оливковое масло. Закрыть банку и оставить в прохладном месте на сутки. В течение суток 2-3 раза перевернуть банку вверх дном.

Совет к рецепту

Яйца хранить в холодильнике не более 4 суток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

20 минут
4 ингредиента

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Чоризо с чесноком
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с кориандром

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Морковь 450 г

Семена кориандра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Морковь, запеченная с кориандром
83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками

13 ингредиентов

Толченые сухари 200 г

Молоко ½ стакана

Репчатый лук 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная печень 230 г

Свиной фарш 340 г

Бараний фарш 340 г

Чернослив без косточек 50 г

Зеленые фисташки 50 г

Листья тмина 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные лисички с изюмом

9 ингредиентов

Лук-шалот 5 штук

Лисички 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Семена кориандра 1 столовая ложка

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Светлый изюм 95 г

Крупная соль 1 чайная ложка

Маринованные лисички с изюмом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные шампиньоны

15 минут
10 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Подсолнечное масло 100 г

Яблочный уксус 60 г

Чеснок 3 зубчика

Семена укропа 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Маринованные шампиньоны
181
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец из говядины

5 часов
11 ингредиентов

Говядина с костями 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 15 г

Петрушка 30 г

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Холодец из говядины
615
Показать еще