Маринованные креветки с луком и специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Очищенные вареные креветки 1,299 кг

Репчатый лук 2 головки

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Чеснок 6 зубчиков

Лавровый лист 14 штук

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 чайная ложка

Свежемолотый белый перец 1 чайная ложка

Сушеный перец чили 4 штуки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Белый винный уксус ¼ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
  • 2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
  • 3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные грибы портобелло

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый чатни со специями

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная маринованная…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цветной капусты с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9