Маринованные креветки в беконе

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Королевские креветки 15 штук

Корень имбиря 20 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бекон 300 г

Кинза 30 г

Майонез 100 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
  • 2. Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
  • 3. Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
  • 4. Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из гребешков

766
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1130
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные крылышки-чили и…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
Показать еще