ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные куриные ломтики

Маринованные куриные ломтики

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
32
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лайм
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Зеленый лук
1 пучок
Куриная грудка
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте маринад из сока и цедры лайма, измельченного чеснока, соевого соуса, седа, чили и рубленого зеленого лука.
2Замаринуйте ломтики курицы на 15 минут, а затем быстро обжарьте на разогретой сковороде.
Комментарии (1):
0
Мариновала около трех часов, добавив молотый имбирь; запекала в духовке при 200 градусах. Лайм придаёт волшебную, изысканную горечь! Очень вкусно!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0