Маринованные морковные палочки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,25 стакана

Морковь 450 г

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Семена укропа 1,5 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.
  • 2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
  • 3. Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с водкой

46
Автор: Dennis Denisoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста с чесноком

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
Показать еще