Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки каламата 4 стакана

Свежий розмарин 6 стеблей

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.
  • 2. В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.

Совет к рецепту

Подавайте с питой или любым итальянским хлебом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маслин, оливок и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с чесноком

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец падрон с ветчиной…

0
Показать еще