Маринованные овощи

8 порций 10 минут + 2 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Молодая морковь 4 штуки

Капуста брокколи 2 штуки

Редька 2 штуки

Цветная капуста 250 г

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Белый винный уксус 300 мл

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Коктейльный лук 6 головок

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
  • 2. Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
  • 3. Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
  • 4. Выложите маринованные овощи на тарелку.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще