Маринованные овощи в горчице

12 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 6 штук

Мини кукуруза 12 штук

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 3 штуки

Вода 300 мл

Английская сухая горчица 15 г

Сахар 200 г

Белый винный уксус 250 мл

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарежьте тонкими полосками.
  • 2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
  • 3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
  • 4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
  • 5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
  • 6. Оставьте на ночь и подавайте.

Совет к рецепту

Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑кубански

10 часов
8 ингредиентов

Помидоры 3 кг

Сельдерей 100 г

Морковь 4 штуки

Сладкий перец 500 г

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Помидоры по-кубански
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морковные палочки

7 ингредиентов

Вода 1,25 стакана

Морковь 450 г

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Семена укропа 1,5 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

Маринованные морковные палочки
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

Маринованные острые перцы
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

10 часов
8 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Соль 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 3,5 зубчика

Морковь 2,299 г

Маринованные кабачки за ночь
79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста с чесноком

1 час 50 минут + 2 суток
8 ингредиентов

Капуста 3 кг

Чеснок 1 головка

Морковь 3 штуки

Вода 1 л

Сахар 125 г

Уксусная эссенция 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Солёная капуста с чесноком
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

1 час
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус ½ стакана

Вода 1 л

Капуста быстрого посола
17
Автор: Anita Ggdf
Показать еще