ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные помидоры с кинзой

Маринованные помидоры с кинзой

АВТОР: Дарья Мордасова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
1 кг
Чеснок
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
1 штука
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи и кинзу промыть, высушить.
2Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.
3Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.
4Перец мелко нашинковать.
5Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.
6На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0