Маринованные сардины с прованскими травами

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    52,8

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сардины 1 кг

Морская соль 4 столовые ложки

Лимоны 3 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Прованские травы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.
  • 2. Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.
  • 3. Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.
  • 4. При подаче на стол полить сардины растительным маслом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с солью и перцем

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний малосольный лосось в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Гравлакс

968
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из сладкого картофеля с…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый жареный фундук с…

4