Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Свежие коричневые шампиньоны 500 г

Белое сухое вино ½ стакана

Зелень фенхеля ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите грибы от ножек.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
  • 3. Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из белой фасоли с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с чесноком…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в лимонном соке…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из нута, чеснока и…

42
Показать еще