ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные свиные уши по-корейски

Маринованные свиные уши по-корейски

АВТОР: Владимир Бобров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
18
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное ухо
3 штуки
Морковь
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Душистый перец горошком
3 штуки
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Гвоздика
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Кипяток
3 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
3Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
4В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
5Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0