Маринованный арбуз

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 900 г

Стебель сельдерея 5 штук

Чеснок 8 зубчиков

Укроп 1 пучок

Уксус ½ чайной ложки

Специи для маринования 1 столовая ложка

Кайенский перец 3 г

Сахар 50 г

Кошерная соль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления маринада в большой миске смешать соль, сахар, кайенский перец, уксус, пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанный ­сельдерей, стебли укропа, специи для маринада и 8 стаканов воды.
  • 2. Арбуз вместе с коркой нарезать небольшими треугольными ломтиками, погрузить в маринад, накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник на одну-две недели.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные зеленые черри с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом…

1091
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1442
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные вешенки

10
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска к текиле из…

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще