Маринованный арбуз с гвоздикой

4 порции
Автор: Elle
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Elle

Автор: Elle

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Сахар 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Лавровый лист по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
  • 2. Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
  • 3. В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
  • 4. Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с хреном

3
Показать еще