Маринованный красный лук

1 порция 4 часа 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 4 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.
  • 2. Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.
  • 3. Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль каннеллини с чесноком…

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические маринованные…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная квашеная капуста

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры с перцем

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

0
Показать еще