Маринованный красный лук

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 4 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Крупная соль 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 1,5 стакана

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.
  • 2. Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.
  • 3. Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

6 ингредиентов

Фасоль каннеллини 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Шалфей 1 стебель

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические маринованные огурцы с укропом

30 минут
7 ингредиентов

Огурцы 900 г

Стебли укропа 10 штук

Уксус 1 стакан

Крупная соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная квашеная капуста

15 минут + 3 суток
6 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Крупная соль 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Красный лук 2 головки

Краснокочанная капуста 1 штука

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры с перцем

1 час
9 ингредиентов

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Помидоры 7 штук

Маринованный перец чили 8 штук

Лавровый лист 4 штуки

Укроп 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 стакан

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

15 минут
6 ингредиентов

Брюссельская капуста 450 г

Укроп 70 г

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный перец чили 3 штуки

Крупная соль 120 г

0