Маринованный сыр с лимонной цедрой

2 порции 10 минут
Автор: Анастасия Третьякова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Третьякова

Автор: Анастасия Третьякова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    985

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    92,4

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец чили ½ штуки

Свежая мята 1 стебель

Адыгейский сыр 250 г

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра щепотка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 150 мл

Базилик 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
  • 2. Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
  • 3. Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
  • 4. В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
  • 5. Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
  • 6. Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с острым соусом

18
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные белые баклажаны…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с лимонной…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из хамона с острым…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из трубача

35
Автор: Еда
Показать еще