Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось

6 порций 2 часа 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 2 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 750 г

Белое сухое вино ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 45 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
  • 2. Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
  • 3. Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный джем по‑сицилийски

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные шляпки…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный лосось с…

66
Автор: GAEA
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лосося с рукколой и…

2
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в маринаде, жареные…

10
Автор: Яна Суровая