Маринованный виноград с корицей и черным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    73,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный виноград 450 г

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Семена горчицы 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам.
  • 2. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь. Подавайте холодным.

Совет к рецепту

Маринованный виноград отлично подходит к сырной тарелке на десерт.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с винным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Устрицы с огуречной гранитой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованной тыквы

9
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные яйца к пиву

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще