Маринованные помидоры с перцем

1 порция 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Помидоры 7 штук

Маринованный перец чили 8 штук

Лавровый лист 4 штуки

Укроп 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 стакан

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поместите перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, укроп и чеснок в 2-литровую банку. Доведите до кипения уксус, соль, сахар и 1 1⁄4 стакана воды; помешивайте до растворения соли и сахара.
  • 2. Залейте маринадом подготовленные овощи. Закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы в горчице

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная черемша с перцем…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Трехдневные помидоры

7
Автор: Еда
Показать еще