ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные яйца к пиву

Маринованные яйца к пиву

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Эстрагон
1 пучок
Черный перец горошком
15 штук
Свекла
1 штука
Лимонная цедра
1 кусок
Лавровый лист
2 штуки
Семена горчицы
1 столовая ложка
Красный перец чили
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2,5 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Белый винный уксус
200 мл
Ягоды можжевельника
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
3Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
4В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
5Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
6Убавить огонь, варить 15 мин.
7Положить лук, готовить еще 5 мин.
8Эстрагон промыть, обсушить.
9В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
10Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0