Маринованные яйца к пиву

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Черный перец горошком 15 штук

Свекла 1 штука

Лимонная цедра 1 кусок

Лавровый лист 2 штуки

Семена горчицы 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Белый винный уксус 200 мл

Ягоды можжевельника 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
  • 2. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
  • 3. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
  • 4. В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
  • 5. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
  • 6. Убавить огонь, варить 15 мин.
  • 7. Положить лук, готовить еще 5 мин.
  • 8. Эстрагон промыть, обсушить.
  • 9. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
  • 10. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный виноград с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные маринованные…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные и фаршированные…

14
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная корюшка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный острый перец

10
Автор: Ven Ven
добавить в избранное рецепт в избранном

Утопенцы

183
Автор: Еда
Показать еще