Маринованный виноград по‑армянски

6 порций 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград 1 кг

Столовый уксус 200 мл

Вода 100 мл

Соль 20 г

Сахар 50 г

Мед 50 г

Гвоздика 5 штук

Семена кардамона 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).
  • 2. Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.
  • 3. Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.
  • 4. Залить маринадом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные опята

147
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

1024
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный зеленый…

0
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с тмином

3
Автор: Еда
Показать еще