Марокканский кускус

Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Самое известное марокканское блюдо, кус-кус -- идеальный гарнир к блюдам из птицы. Кроме традиционных изюма и кураги…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кускус 400 г

Кедровые орехи 100 г

Изюм 80 г

Сливочное масло 100 г

Морская соль по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

Лимон 1 штука

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем изюм, кедровые орешки и кускус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
  • 2. Выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком (можно бульоном). Даем постоять 7–10 минут и перемешиваем.
  • 3. Подаем с кусочком сливочного масла.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты