Масляная закуска-украшение с эстрагоном

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Листья эстрагона ½ чайной ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте вместе размягченное масло и уксус — взбивайте тщательно. Посолите и добавьте мелко порезанный эстрагон. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона. Украсьте веточками петрушки.
  • 2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.

Совет к рецепту

Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь — вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный козлобородник в масле

50 минут
7 ингредиентов

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Козлобородник 650 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 10 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

3