Масляная закуска-украшение с петрушкой

6 порций 10 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.
  • 2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.

Совет к рецепту

Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

1
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые половинки картофеля…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпроты с лимоном

0
Автор: Еда
Показать еще