Масло с чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и немного соли. Накройте и отправьте в холодильник.

Совет к рецепту

Намажьте масло на горячие тосты, намажьте просто на хлеб и отправьте на некоторое время под гриль. Подавайте с мясными стейками, рыбой или овощами (например, бланшированной брюссельской капустой, брокколи, спаржей)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

84