Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

10 порций 15 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Мне многое нравится в немецкой кухне. Всякие там свиные коленки с квашеной капустой, сосиски и сардельки в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кинза 0,2 пучка

Укроп 0,2 пучка

Красный длинный перец чили 1 штука

Петрушка 0,2 пучка

Перья чеснока 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
  • 2. Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
  • 3. Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус дзадзики с винным уксусом

2368
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из перца с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки из лаваша

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще