Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

Автор: ABS_SPB
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Мне многое нравится в немецкой кухне. Всякие там свиные коленки с квашеной капустой, сосиски и сардельки в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кинза 0,2 пучка

Укроп 0,2 пучка

Красный длинный перец чили 1 штука

Петрушка 0,2 пучка

Перья чеснока 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 250 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
  • 2. Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
  • 3. Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с сыром и чесноком

25 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 1 кусок

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 300 г

Лук репчатый ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-чесночные рогалики

1 час
6 ингредиентов

Тесто для пиццы 220 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Крупная соль 1 столовая ложка

33