ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
38
83
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
20 г
Сырокопченая колбаса
400 г
Сливочное масло
150 г
Твердый сыр
150 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Помидоры
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
2Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
3Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
4Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Комментарии (1):
0
Прекрасная закуска для любого праздника.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0