Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированная смесь из трех видов фасоли 450 г

Авокадо 3 штуки

Сметана 1,5 столовые ложки

Смесь специй тако 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сыр чеддер ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
  • 2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
  • 3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.

Совет к рецепту

Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Энчиладос с фасолью

16 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 125 мл

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Консервированная смесь из трех видов фасоли 860 г

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Тортильи 8 штук

Авокадо 1 штука

Сметана 125 г

Свежий кориандр 10 г

Листья латука 115 г

Маслины 100 г

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

10 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

498
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо

10 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с цыпленком

40 минут
16 ингредиентов

Филе куриной грудки 3 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Смесь специй тако 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Соус чили 1 столовая ложка

Лук репчатый 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Жареная консервированная фасоль 70 г

Сметана 110 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 5 столовых ложек

16