Мексиканская маринованная капуста

8 порций 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 8 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Семена кориандра ½ чайной ложки

Растительное масло 150 мл

Перец чили 2 штуки

Вода 1,5 л

Уксус 3% 150 мл

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь - тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
  • 2. Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
  • 3. В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
  • 4. Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
  • 5. Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста с чесноком

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая корейская капуста

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще