Мидии гратинованные

3 порции 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 500 г

Хлебные крошки ½ стакана

Петрушка 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мидии разморозьте (лучше в холодильнике). Если мидии сырые, варите 3–5 минут, пока не откроются. Нераскрывшиеся — выкиньте.
  • 2. Хлебные крошки смешайте с зеленью, сыром маслом, солью и перцем.
  • 3. Мидии с одной створкой выложите на противень, засыпанной морской или крупной солью. Наполните приготовленной смесью. Запекайте под грилем 5 минут до золотистой корочки. Сверху сбрызните лимоном.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая брокколи с чесноком…

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с оливками

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки

0
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные дольки

4
Автор: Anita Ggdf