Мидии под сыром

4 порции 15 минут
Автор: Аля
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    36,2

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 200 г

Мидии 500 г

Сыр 400 г

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сливочном( это очень важно, так как от этого зависит вкус) масле поджарить лук, добавить туда же мидии без панциря, обжарить еще минут 5–7.
  • 2. Сверху побрызгать соком лимона, добавить по вкусу перец, соль и соевый соус.
  • 3. Перед подачей блюдо посыпать обильно тертым сыром.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

34
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с сыром

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с копченой курицей и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные…

4