Мидии под сыром

Автор: Аля
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 200 г

Мидии 500 г

Сыр 400 г

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сливочном( это очень важно, так как от этого зависит вкус) масле поджарить лук, добавить туда же мидии без панциря, обжарить еще минут 5–7.
  • 2. Сверху побрызгать соком лимона, добавить по вкусу перец, соль и соевый соус.
  • 3. Перед подачей блюдо посыпать обильно тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с сыром

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Сыр 150 г

Яйцо 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с копченой курицей и еврейской закуской

30 минут
8 ингредиентов

Тортильи 8 штук

Копченая курица 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Сыр 300 г

Чеснок 4 зубчика

Легкий майонез 10 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Лук 1 головка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

25 минут
6 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

8