ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии, запеченные с чесноком

Мидии, запеченные с чесноком

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные мидии
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Панировочные сухари
50 г
Растительное масло
50 мл
Натуральный концентрат ольхового дыма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты).
2Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15.
Совет к рецепту
К пиву замечательно!
Комментарии (1):
0
А зелень необходимо добавлять? Если да, то какую и на каком этапе? Либо к рецепту прикреплена некорректная фотография? Спасибо. Ваша поклонница, Наталья.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0