Мидии, запеченные с чесноком

6 порций 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные мидии 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 50 мл

Натуральный концентрат ольхового дыма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты).
  • 2. Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15.

Совет к рецепту

К пиву замечательно!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква под молочным соусом

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
Показать еще