Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой

4 порции 40 минут
Автор: Лена Сиражиева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Лена Сиражиева

Автор: Лена Сиражиева

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Перья чеснока по вкусу

Адыгейский сыр 100 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Сыр рикотта 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
  • 2. Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
  • 3. Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
  • 4. Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
  • 5. Запечь в духовке около 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще