Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой

Автор: Лена Сиражиева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Перья чеснока по вкусу

Адыгейский сыр 100 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Сыр рикотта 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
  • 2. Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
  • 3. Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
  • 4. Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
  • 5. Запечь в духовке около 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8065
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4287
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8721
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5720
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7631