Миндаль в специях

12 порций 30 минут + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тамаринда 2 столовые ложки

Кайенский перец 3 столовые ложки

Морская соль 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Яблочный сок с мякотью по вкусу

Миндаль 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на ночь.
  • 2. Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
  • 3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще