Мини-чебуреки

4 порции 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 448

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

В Узбекистане самое ценное в чебуреке называют шурпой: это тот самый бульон, который сочится и брызжет из надкусанного теста

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4769

    ккал

  • Белки

    138,3

    грамм

  • Жиры

    152,2

    грамм

  • Углеводы

    759,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья лопатка 500 г

Перец чили 3 штуки

Кинза 30 г

Кумин (зира) щепотка

Семена кориандра щепотка

Тесто для пельменей гедза 30 кусков

Масло для фритюра 400 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5940
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще