ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини запеканки с овощами и моцареллой

Мини запеканки с овощами и моцареллой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
24
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
250 г
Творог
100 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Помидоры черри
3 штуки
Сыр моцарелла
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°С.
2Формы для запекания смазать сливочным маслом.
3Цукини очистить от кожуры, натереть на терке и посолить.
4В большую миску сложить подготовленные цукини, творог, нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарубленную зелень. Перемешать.
5Разбить яйца в отдельную миску и взболтать их вилкой. Добавить сметану, соль и перец.
6Соединить обе смеси.
7Полученную массу распределить по формочкам; сверху добавить нарезанные пополам помидоры черри и моцареллу, нарезанную кружочками.
8Запекать 20 минут до золотистого цвета. Запеканка слегка осядет, когда вы откроете духовку.
9Подавать немедленно с хрустящими тостами и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0