Миноги

Автор: Василий Остряков
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Миноги 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3–4 см, сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, добавив в эту заправку 1–2 чайных ложки натертого сухого хрена.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса с луком

6 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Лук репчатый 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат со сладким перцем

1 час
8 ингредиентов

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка по‑корейски

45 минут
8 ингредиентов

Сельдь 1 кг

Лук репчатый 8 штук

Уксус 80 мл

Растительное масло ½ стакана

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

20