Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий козий сыр 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и зубчики чеснока и отварите в кипящей воде 20-30 минут до мягкости. Слейте и разомните.
  • 2. Добавьте козий сыр, сливочное масло. Посолите и поперчите и добавьте молока до нужной вам консистенции.
  • 3. Добавьте петрушку.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное пюре из картофеля и…

99
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесноком…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом из…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с голубым…

42
Показать еще