Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий козий сыр 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и зубчики чеснока и отварите в кипящей воде 20-30 минут до мягкости. Слейте и разомните.
  • 2. Добавьте козий сыр, сливочное масло. Посолите и поперчите и добавьте молока до нужной вам консистенции.
  • 3. Добавьте петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное пюре из картофеля и сельдерея

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 450 г

Корень сельдерея 900 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сливки 40%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

618
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесноком по‑деревенски

9 ингредиентов

Картофель 1 кг

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 60 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Красный перец хлопьями по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом из лисичек

8 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Картофель 8 штук

Маленькие лисички 500 г

Чеснок 2 зубчика

Сухой вермут ½ стакана

Рубленая петрушка 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

45