Мясная-сырная тарлека в стиле тапас

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 150 г

Сыр манчего 200 г

Цветочный мед 3 столовые ложки

Оливки ½ банки

Молотый кофе 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Прошутто немного хаотично разложите на одном конце деревянной доски, воткнув в несколько кусков зубочистки.
  • 2. На другую стороны положите манчего или похожий овечий сыр. Манчего лучше не резать, а с помощью чайной ложки наломать неровными кусками.
  • 3. Полейте сыр акациевым медом.
  • 4. В центр положите оливки и поставьте в маленьком соуснике любой соус к сыру.
  • 5. А теперь самый главный штрих, который придаст вашей сырно-мясно тарелке особый колорит. Рядом с сыром насыпьте горкой свежемолотый кофе. Фишка Джейми Оливера. Сыр с медом посыпаем сверху щепоткой кофе. Эффект потрясающий.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4063
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5125
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще