Мясной хлеб с кунжутом

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Мясной фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 250 г

Зелень 45 г

Ворчестерский соус 15 мл

Соус табаско 5 мл

Мускатный орех 5 г

Яйцо 2 штуки

Специи по вкусу

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте нежирный мясной фарш, ломтики жареного нарезанного бекона, мелко нарезанный жареный лук, панировочные сухари, нарезанные свежие травы, ворчестерский соус, Табаско, натертый мускатный орех, взбитые яйца, специи и немного молока, если смесь очень сухая.
  • 2. Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте кунжутом. Запекайте при 180 градусах 45 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный мясной хлеб

12 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Фарш из сосисок 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 15 мл

Специи по вкусу

Петрушка 30 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 45 мл

Яйцо 1 штука

Бекон 200 г

Свежие грибы 100 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в панировке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

657
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Зелень 15 г

Панировочные сухари 40 г

Сахар на кончике ножа

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шарики в беконе

30 минут
9 ингредиентов

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

10