Мясной хлеб с кунжутом

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1080

    ккал

  • Белки

    60,4

    грамм

  • Жиры

    67,8

    грамм

  • Углеводы

    57,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Мясной фарш 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 250 г

Зелень 45 г

Ворчестерский соус 15 мл

Соус табаско 5 мл

Мускатный орех 5 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте нежирный мясной фарш, ломтики жареного нарезанного бекона, мелко нарезанный жареный лук, панировочные сухари, нарезанные свежие травы, ворчестерский соус, Табаско, натертый мускатный орех, взбитые яйца, специи и немного молока, если смесь очень сухая.
  • 2. Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте кунжутом. Запекайте при 180 градусах 45 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный мясной хлеб

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в…

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шарики в беконе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana