ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной хлеб с кунжутом

Мясной хлеб с кунжутом

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
60
68
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 куска
Мясной фарш
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Панировочные сухари
250 г
Зелень
45 г
Вустерширский соус
15 мл
TABASCO®
5 мл
Мускатный орех
5 г
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный мясной фарш, ломтики жареного нарезанного бекона, мелко нарезанный жареный лук, панировочные сухари, нарезанные свежие травы, ворчестерский соус, Табаско, натертый мускатный орех, взбитые яйца, специи и немного молока, если смесь очень сухая.
2Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте кунжутом. Запекайте при 180 градусах 45 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0