Мясной кекс

Автор: Наталья Иосифова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Копчености 350 г

Консервированная фасоль 400 г

Сыр 100 г

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
  • 2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
  • 3. Все перемешать.
  • 4. Выложить в форму, выпекать примерно 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 15 г

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Суфле из шпината
219
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с сыром

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Сметана 12 столовых ложек

Гашеная сода ½ чайной ложки

Репчатый лук 5 головок

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Луковый пирог с сыром
339
Автор: hi_vikky
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»
88
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

30 минут
3 ингредиента

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 г

Пшеничная мука 100 г

Сырные бомбочки
37
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

30 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ г

Куриная грудка в сырном кляре
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

Шницели из капусты
1
Автор: Катя