Мясной рулет из фарша с грибами

Автор: Ирина Дербитова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Смешанный фарш 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Грибы 500 г

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
  • 2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
  • 3. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4108
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с сыром

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Сметана 12 столовых ложек

Гашеная сода ½ чайной ложки

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

10