ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

АВТОР: Mara Ficus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
300 г
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Репчатый лук
1 головка
Свежие грибы
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
2Отварить в подсоленной воде свежие (или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
3Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
4Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
5Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
6Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
7При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
8Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
9Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0