Мятное пюре из зеленого горошка

Автор: Julia Prokopova
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая мята 3 штуки

Зеленый горошек 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности.
  • 2. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Горошек подойдет замороженный. Подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

3 ингредиента

Зеленый горошек 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные лепешки с мятой

15 минут
3 ингредиента

Имеретинский сыр 600 г

Молоко 1 стакан

Свежая мята ½ столовой ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с молодым картофелем и мятой

8 ингредиентов

Молодой картофель 450 г

Цукини 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Маслины без косточек 8 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазурад (Хинкали из сыра надуги с мятной аджикой)

30 минут
3 ингредиента

Сыр сулугуни 160 г

Сыр надуги 100 г

Свежая мята 20 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из зеленого горошка с мятой

20 минут
7 ингредиентов

Зеленый горошек 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Свежая мята 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук с мятой

1 час
3 ингредиента

Красный лук 2 головки

Малиновый уксус 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

15