Мятное пюре из зеленого горошка

3 порции 15 минут
Автор: Julia Prokopova
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Julia Prokopova

Автор: Julia Prokopova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 3 штуки

Зеленый горошек 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности.
  • 2. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Горошек подойдет замороженный. Подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные лепешки с мятой

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с молодым картофелем…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазурад (Хинкали из сыра…

47
Автор: Даша
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из зеленого горошка с…

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук с…

15